Uma casa na Cornualha tem quatrocentos anos. Fizemos a renovação, o que há dentro agora?

Esta casa foi fundada em 1680. Permaneceu assim por trezentos anos. Recentemente, uma jovem família a comprou. Você ficará chocado ao ver como eles renovaram esta velha casa.

Naqueles anos, quando a maçã ainda não havia caído sobre Sir Isaac Newton, esta casa foi fundada em 1680 na cidade de Cornwall. Na costa norte, com um clima úmido e rigoroso, os moradores tentaram construir uma casa confiável para resistir a todos os ventos. Eles a construíram sem um projeto, de acordo com suas necessidades. Ela permaneceu assim por trezentos anos.

 

Recentemente, uma jovem família a comprou, mas não se mudou imediatamente: ela precisava de renovação. Com os requisitos modernos de habitação, não é mais possível morar em velhas paredes de pedra; as pessoas precisam de conforto, segurança e dos benefícios da civilização, como encanamento, eletricidade e internet.

 

“Também refizemos os interiores”, diz o proprietário, “embora tenhamos tentado preservar o charme rústico, como era entendido antes.

 

Tivemos que descobrir como dar leveza e volume ao espaço: os pobres economizavam dinheiro durante a construção, abandonavam tetos altos e faziam as janelas pequenas. Era um pouco escuro por dentro, os tetos eram opressivos. Então o casal decidiu pintar as paredes e o teto de branco. Até as molduras das janelas foram pintadas de branco para não perder a luz do dia.

  

Claro, tivemos que adicionar lustres e pontos de luz. Foi assim que um elemento de estilo apareceu na sala, e os espelhos refletem os fluxos de luz.

Sala de jantar

A sala de jantar também é clara. Os proprietários limparam cuidadosamente a velha lareira, que ainda está funcionando, e a transformaram no ponto focal da casa. Um lugar para descansar foi montado ao lado dela; uma cadeira de couro convida você a ler enquanto se aquece pelo fogo. Outra cadeira com pele de carneiro está próxima, ao lado da janela. Dentro da velha casa há uma sala de estar e uma sala de jantar; a cozinha foi construída separadamente, assim como o banheiro. Uma escada leva da lareira para cima, e há dois quartos no andar de cima.

       

Like this post? Please share to your friends:
Sii felice e leggi gli articoli

Videos from internet

Deixe um comentário

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: