Antes e depois: remodelando um antigo quarto de sótão.

Esta renovação do quarto nem sequer exigiu um orçamento – os proprietários gastaram quase nada. E o resultado é impressionante – veja por si mesmo.

A escritora Lisa Przystup e seu marido Jonathan Linaberry vivem nos subúrbios de Nova York. O casal adora remodelar interiores antigos e recentemente completou a renovação de um pequeno quarto de sótão. Alguns pacotes de tinta, móveis novos e têxteis eram tudo o que precisavam.

Como era o quarto antes da renovação?

“Não deixe que as fotos o assustem – o sótão estava na verdade em boas condições quando compramos a casa”, diz Lisa Przystup. Por exemplo, o piso não precisava ser trocado, mas as paredes só precisavam ser repintadas.

O casal se empolgou com a tarefa. Primeiro, eles limparam o espaço e jogaram fora as coisas antigas. O que aconteceu depois?

 

O que mudou?

Desde o início da renovação, o casal estabeleceu um objetivo – gastar o mínimo possível. Primeiro, decidiram repintar os pisos – deixaram a cor escura, que contrasta bem com as paredes brancas. Estas últimas, aliás, também foram atualizadas com tinta.

A renovação revelou-se cosmética, rápida e econômica – mas veja como o espaço foi transformado.

Tanto os novos móveis quanto as coisas antigas foram levados para o sótão – pertenciam ao avô de Jonathan. Por exemplo, as iniciais GL ainda permanecem nas cadeiras dobráveis – não jogue fora uma herança familiar.

As cadeiras foram deixadas no caso de chegarem visitas – quando dobradas, não ocupam muito espaço. Lisa e Jonathan as mantêm ao lado da pequena porta que leva ao sótão. Nos apaixonamos imediatamente pela porta, então decidimos não mudá-la e restaurá-la.

A cama foi instalada em um nicho perto da janela. Nós imediatamente decidimos o que fazer com as luminárias: Jonathan as pendurou sobre a cama e as fixou em ambos os lados do teto com ganchos.

Como as janelas no sótão são pequenas, foram cobertas com persianas romanas em um tom neutro. Visualmente, elas não sobrecarregam o interior e proporcionam excelente proteção contra o sol da manhã.

O que você acha que parece nosso criado-mudo? Havia uma grande panela de cozimento lento na garagem da avó de Jonathan. Nós a viramos e a colocamos ao lado da cama. E eu nem precisei comprar nada.

No sótão também havia espaço para uma mini sala de estar – é separada do quarto por uma coluna. O casal conseguiu a cômoda na área da sala de estar dos proprietários anteriores e se encaixa perfeitamente no interior.

O mobiliário acabou sendo moderno, embora com móveis vintage – isso deu ao interior uma atmosfera especial que só acontece em casas antigas. E o mais importante, praticamente não tive que comprar nada.

  

Like this post? Please share to your friends:
Sii felice e leggi gli articoli
Deixe um comentário

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Videos from internet

Related articles: