Antes e depois: como um apartamento de um quarto típico em um prédio de painel foi transformado.

O designer criou um interior confortável e elegante sem recorrer a reformas. Mostramos o que aconteceu e o que foi criado.

O designer remodelou um apartamento de um quarto com uma área de 33 metros quadrados para um cliente jovem. Um típico painel com uma antiga renovação transformou-se em um interior luminoso e funcional sem a necessidade de reformas. O designer isolou a cozinha com gás, dividiu o quarto da sala de estar no mesmo espaço e colocou um escritório na varanda.

Cozinha antes da renovação:

Os móveis e eletrodomésticos da cozinha estavam colocados ao longo de duas paredes, uma em frente à outra. Havia espaço no centro junto à janela para uma mesa de jantar. O cliente queria tornar o espaço mais confortável do ponto de vista ergonômico e criar uma área suave com um sofá para um tempo mais agradável.

Cozinha após a renovação:

O apartamento possui um tubo de gás, então a renovação começou movendo-o mais perto da janela – o acesso foi mantido. O exaustor foi colocado mais alto que o nível dos outros armários: isso está de acordo com as regras. O conjunto foi elevado até o teto, há um rebaixo de gesso onde o canal de ar foi escondido. A cozinha tem uma porta de correr.

O conjunto foi instalado em forma de L, a geladeira foi movida para a parede oposta. A área de jantar foi decorada com painéis 3D e um afresco com padrões florais. As listras verticais levantam visualmente o teto. O radiador foi movido para a parede.

Sala de estar antes da renovação:

A sala se parecia mais com uma sala de estar com sofá e poltronas do que com um quarto completo com um lugar para relaxar. Era importante criar várias áreas funcionais e separá-las umas das outras.

Sala de estar após a renovação:

A sala foi dividida em duas zonas principais usando uma divisória feita de ripas de madeira – esta é uma solução funcional e elegante que parece muito moderna. As ripas foram intercaladas com lâmpadas estreitas que criam um belo padrão de luz no escuro.

A área do quarto foi decorada com um afresco com um padrão de folhas tropicais – parece interessante. A cama é bastante grande – o colchão tem 180 cm de largura, e há um mecanismo de elevação para armazenamento adicional.

Varanda antes da renovação:

A varanda não estava isolada e servia como um lugar para armazenar tudo o que era necessário e desnecessário.

Varanda após a renovação:

Uma ampla janela foi feita na varanda, que pode ser usada como balcão de bar ou mesa de trabalho. Piso aquecido foi instalado no chão e nas paredes.

Banheiro antes da renovação:

O banheiro era um banheiro padrão com banheira, pia e espaço para uma máquina de lavar. Era necessário substituir as comunicações e a canalização, criando um espaço mais moderno com torneiras separadas.

Banheiro após a renovação:

O banheiro é bastante pequeno, mas funcional. De um lado havia um armário com uma pia, do outro havia uma máquina de lavar roupa sob a bancada e uma unidade de prateleiras aberta. Foi possível aumentar o número de espaços de armazenamento.

Hall de entrada e corredor antes da renovação:

Logo na entrada do apartamento, havia um mezanino que reduzia a altura do teto. O corredor é bastante estreito, então havia problemas para acomodar armazenamento. Além disso, há muitas portas e todas chamavam a atenção.

Hall de entrada e corredor após a renovação:

Nós nos livramos do mezanino e fizemos as portas para o banheiro e o vaso sanitário sem molduras, com tela na mesma cor das paredes. No chão, foram colocadas telhas de porcelana – mais práticas para limpar. E projetamos um armário espaçoso. Graças à cor turquesa, ele se tornou o destaque do ambiente.

 

Like this post? Please share to your friends:
Sii felice e leggi gli articoli
Deixe um comentário

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Videos from internet

Related articles: