Em dois meses, eles transformaram um apartamento de três quartos que não havia sido renovado desde 1973 (fotos antes e depois).

Yulia Antonova é uma decoradora iniciante; seu primeiro projeto foi seu próprio apartamento, que comprou com seu marido. Julia pensou completamente no design do apartamento e o decorou ao seu gosto – ficou simplesmente mágico! No final do artigo, há uma estimativa detalhada. Inicialmente, meu marido e eu estávamos considerando imóveis nos arredores de Moscou, mas por acaso vimos uma opção em Aviamotornaya no microdistrito de Dangauerovka (a área é um dos monumentos arquitetônicos de Moscou no estilo construtivista). O apartamento não foi reformado desde a construção do prédio (1973), mas ficamos impressionados com a vista dos telhados das casas dos anos 30, e não restaram dúvidas. As janelas do apartamento estão voltadas para três lados. Quando olhamos o layout, gostamos que a sala de estar seja uma passagem e leve a um quarto traseiro, que imediatamente decidimos alocar como quarto por causa do silêncio e da privacidade. No quarto há uma pequena varanda onde as flores “vivem” o ano todo.

Os principais trabalhos de reparação foram realizados por construtores durante dois meses. O piso foi feito de material de construção. É mais caro do que uma argamassa, mas poupou muito tempo. Foi colocado linóleo belga no chão, que imita madeira. Não é mais o mesmo linóleo em que escorregávamos quando éramos crianças. É espesso, quente, macio e é agradável andar descalço sobre ele, não há medo de derramar água ou deixar cair um objeto pesado, e também é mais ecológico do que o laminado. As paredes não foram niveladas perfeitamente; as imperfeições foram ocultadas por papel de parede com ornamentos. O orçamento não nos permitiu restaurar as antigas janelas de madeira, então as substituímos por janelas de plástico. Mais tarde, eu as pintei com tinta de titânio na cor “Lin” de Daria Geiler, e a superfície ficou fosca. Esta tinta de titânio de alta resistência à base de mármore é projetada para ser repintada sem primer, sem lixar e não requer nenhum acabamento, verniz ou cera após a pintura. Em vez de alças de plástico, foram instaladas alças revestidas a metal. Isso resolveu a situação.

 

 

O armazenamento na forma de uma prateleira e armário é organizado na segunda varanda no escritório. Também o usamos para secar roupas. Meu marido trabalha em casa e precisa de um quarto separado. No escritório, há um sofá-cama para quando parentes nos visitam. O banheiro e a cozinha estão próximos, o que permite que os hóspedes circulem pelo apartamento sem nos perturbar. Meu espaço de trabalho fica na sala de estar. Também há uma área de relaxamento e para receber convidados. Em frente à janela, há pequenos espelhos em estilo marroquino. Eles refletem a luz da janela, e o espaço acima da escrivaninha parece mais brilhante. Inicialmente, queriam colocar o sofá de costas para a janela, mas perceberam que era desta janela que se abria a melhor vista da área e dos pores do sol, e mudaram de ideia. Eu não queria uma TV na sala de estar, mas não consegui convencer meu marido. Usamos como pano de fundo, ouvimos música, se quisermos assistir a um filme, abaixamos a persiana romana e a luz não é refletida na tela. Os móveis no apartamento são em sua maioria do mercado de massa, muitos deles da IKEA. A exceção é o buffet na sala de estar: meu bisavô o fez, e minha mãe se lembra de que havia mel e velas guardados lá quando era pequena. Pegamos o buffet da vila e o restauramos. Agora ele fica em nossa casa e nos lembra que nossa família está por perto.

 

 

Alguns dos itens de decoração foram comprados em feiras de antiguidades, outros foram pegos de parentes que não os usavam há muito tempo, mas gosto de coisas que podem contar uma história. Nem todos os móveis vieram na cor certa: por exemplo, a mesa no escritório e a mesa de centro na sala de estar tiveram que ser lixadas e envernizadas. Mas gosto de como, no final, conseguimos obter muitos tons e texturas diferentes, o que torna o interior mais interessante e, com o tempo, não fica entediante. O momento mais agradável foi lidar com a decoração e o design das paredes, e selecionar molduras.

Quase todas as pinturas foram feitas por artistas conhecidos, com exceção de algumas que foram compradas em feiras de antiguidades. No corredor, há recortes da revista Niva (edição de 1905): também os compramos em uma feira de antiguidades e os usamos em molduras para integrá-los ao interior. No escritório, acima do sofá, há fotografias da família, onde estamos como crianças, pais e avós – essas fotos guardam lembranças calorosas deles. Há uma pequena pintura à qual tenho memórias especiais (“Noite” de Rakitsky). Arte comprada com mesada aos 13 anos. Após a reforma, peguei-a dos meus pais e coloquei em uma nova moldura. Em vez de um espelho no corredor, há uma arte na parede para criar uma impressão agradável ao entrar no apartamento e apresentar aqueles que chegam à alma da casa. O console e o armário embutido foram feitos sob medida na Stylish Kitchens.

Cesto IKEA para guardar guarda-chuvas e chapéus. Para deixar a luz natural entrar no corredor, as portas da sala de estar foram removidas – agora, ao entrar no apartamento, você vê uma grande janela. O banheiro separado anterior foi desmontado, as paredes foram reconstruídas com blocos de concreto celular, o que permitiu fazer um armário e uma cesta de lavanderia embaixo da pia (encomendados sob medida na Feira de Artesanato) e colocar uma máquina de lavar de 45 cm de largura em frente.

  

Foto antes de la renovação

  

Like this post? Please share to your friends:
Sii felice e leggi gli articoli
Deixe um comentário

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Videos from internet

Related articles: