Antes e depois: Como um apartamento típico de um quarto em um prédio de painéis foi transformado.

O designer criou um interior confortável e elegante sem recorrer a reformas. Mostramos o que aconteceu e o que foi realizado. O designer reformou um apartamento de um quarto com uma área de 33 metros quadrados para um cliente jovem. Um painel típico com uma reforma antiga se transformou em um interior luminoso e funcional sem reformas. O designer isolou a cozinha com gás, dividiu o quarto com a sala de estar no quarto comum e colocou um escritório na varanda. Os móveis e eletrodomésticos da cozinha foram colocados ao longo de duas paredes, uma em frente à outra. Havia espaço no centro perto da janela para uma mesa de jantar. O cliente queria tornar o espaço mais confortável do ponto de vista ergonômico, além de criar uma área macia com um sofá para um tempo livre mais confortável.

O apartamento possuía um tubo de gás, então a renovação começou movendo-o mais perto da janela – o acesso foi deixado. O exaustor foi colocado mais alto que o nível dos outros armários: isso está de acordo com as regras. O conjunto foi elevado até o teto, há um recuo em gesso em que o ducto de ar foi escondido. A cozinha tem uma porta de correr. O conjunto foi instalado em forma de L, o refrigerador foi movido para a parede oposta. A área de jantar foi decorada com painéis em 3D e um afresco com padrões florais. Listras verticais elevam visualmente o teto. O radiador foi movido para a parede.

[]

O quarto mais parecia uma sala de estar com sofá e poltronas do que um quarto completo com um lugar para relaxar. Era importante criar várias áreas funcionais e separá-las umas das outras. O quarto foi dividido em duas zonas principais usando uma divisória feita de ripas de madeira – esta é uma solução funcional e elegante que parece muito moderna. As ripas foram diluídas com lâmpadas estreitas que criam um belo padrão de luz no escuro. A área do quarto foi decorada com um afresco com um padrão de folhas tropicais – parece interessante. A cama é bastante grande – o colchão tem 180 cm de largura e há um mecanismo de elevação para armazenamento adicional. A varanda não foi isolada e serviu como um lugar para guardar tudo o que é necessário e desnecessário. Foi feito um amplo peitoril na varanda, que pode ser usado como balcão de bar ou mesa de trabalho. Pisos e paredes aquecidos foram instalados.

O banheiro era um banheiro padrão com uma banheira, pia e espaço para uma máquina de lavar. Era necessário substituir as comunicações e a encanação, criando um espaço mais moderno com torneiras separadas. O banheiro é bastante pequeno, mas funcional. De um lado havia um armário com pia, do outro havia uma máquina de lavar sob a bancada e uma unidade de prateleiras abertas. Foi possível aumentar o número de espaços de armazenamento. Logo na entrada do apartamento havia um mezanino, que reduzia a altura do teto. O corredor é bastante estreito, então houve problemas com a colocação do espaço de armazenamento. Além disso, há muitas portas e todas chamavam a minha atenção. Livramo-nos do mezanino e fizemos as portas do banheiro e do vaso sanitário sem molduras, com lona na mesma cor das paredes. No chão foram colocadas telhas de porcelana – mais fáceis de limpar. E projetamos um armário espaçoso. Graças à cor turquesa, tornou-se o destaque do quarto.

 

Like this post? Please share to your friends:
Sii felice e leggi gli articoli
Deixe um comentário

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Videos from internet

Related articles: