Apartamento luminoso em um prédio de painéis construído em 1974 (veja fotos antes e depois)

O designer não fez a reforma mais padrão, mas muito conveniente, em um apartamento padrão.

Em resumo:

Os clientes são um jovem casal. Para eles, a designer Maria Nichiporenko remodelou um apartamento de dois quartos em um prédio de painéis da série MG-601 construído em 1974. Apesar da área pequena do apartamento, os clientes tinham certos requisitos: um quarto com closet, uma cozinha-sala de estar e um banheiro combinado. Durante o processo de implementação, surgiram algumas dificuldades. Por exemplo, durante a demolição, encontramos grandes vigas monolíticas que precisavam ser escondidas. Eles encontraram uma solução – cobriram-nas com espelhos, o que criou o efeito de altura e expandiu visualmente o espaço.

A renovação combinou a cozinha, a sala de estar e o corredor para criar um espaço que inclui uma sala de jantar, uma sala de estar e um corredor. O guarda-roupa embutido dividiu a área de entrada e tornou-se um destaque luminoso. A cozinha foi separada por um balcão de bar, adicionando uma vitrine para pratos e uma adega embutida. Os armários da cozinha tinham espaço suficiente para esconder um micro-ondas e outros eletrodomésticos independentes. A janela voltada para a varanda foi bloqueada e, em seu lugar, foi criada uma estante embutida.

  

O apartamento anterior dos clientes foi projetado no mesmo estilo e praticamente não tinha elementos decorativos brilhantes nas paredes. Portanto, eles queriam criar uma casa onde a decoração clássica das paredes e os móveis modernos se fundissem harmoniosamente entre si. Além disso, os clientes são apreciadores de arte.

 

As tábuas de parquet foram usadas para decorar a área de estar, o quarto e o closet. “Para fugir do estilo típico, decidimos combinar dois layouts diferentes – deck e espinha de peixe. Um layout de deck foi feito ao redor do perímetro do quarto, e um layout de espinha de peixe foi feito na parte central. Isso nos permitiu criar um design individual e adicionar um charme especial a cada cômodo”, diz o designer.

 

Como o apartamento é pequeno, era importante aproveitar ao máximo o espaço disponível. No corredor havia um guarda-roupa para roupas de exterior e sapatos. Na sala de estar havia um grande armário para roupas sazonais e espaço adicional de armazenamento para itens domésticos.

 

“No quarto, nossa tarefa era criar uma atmosfera de paz e harmonia. Para isso, escolhemos a pintura “Blue Eyes” de Georgy Khomich, colocando-a acima da cabeceira da cama. Para completar a imagem, instalamos a obra “Cracked Ice” de Ekaterina Lysak na parede oposta”, diz o designer.

  

 

Foto do apartamento antes da renovação

 

Like this post? Please share to your friends:
Sii felice e leggi gli articoli
Deixe um comentário

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Videos from internet

Related articles: